Я пью, когда испытываю жажду

Я пью, когда испытываю жажду,
И ем тогда, коль захотелось есть,
Но делать так, увы, не может каждый,
Но каждый мог об этом бы прочесть.

Есть дураки, что добровольно голодают,
Есть те, которые без всякой меры пьют,
Но эти ли у нас в стране преобладают?
Нормальный ли нам опыт они передают?


Рецензии