Сохраняйте свет в глазах

Сохраняйте свет в глазах,
утро Ваше в чудесах.
Осень за руку возьмет
и в мечту вас поведет.
В ней вы силы наберетесь,
от плохого отвернетесь,
распахнете в душу дверь
и начнёте новый день.
Утро встретит нараспашку, 
в желто- красненькой рубашке, 
с ветром легким на лугу, 
листопадом на пруду..


Рецензии