кабы не эти...
В чём наши русские секреты?
Ей-богу, мы не знаем сами.
Мы газом греем пол-планеты,
А топим у себя дровами.
Как всё загадочно и мило.
Несётся тройка с бубенцами...
Природа Русь всем наградила,
А люди не сведут концы с концами.
Хвастнуть Россия «не умеет»,
Но иногда такое «квасит»,
Что от неё весь мир немеет -
Под хохлому ракеты красит.
Тюльпаны любим, любим флоксы.
Всё ждём, что Бог ума прибавит.
У нас евреи ортодоксы
Давно Россиюшкою правят.
Ничем Россию не измерить,
Другими не понять местами...
Россию все хотят похерить,
А мы сильнее только с вами!
16.10.21г. Ф. МАТИШЕВ
КАБЫ НЕ ОНИ...
У них есть всё. Буквально всё:-
Дворцы и яхты, греческие вазы,
А во дворцах полно всего
И даже золотые унитазы.
Полным-полно всего-всего,
Но если честно вам признаться
У них там нету одного.
Попробуйте-ка догадаться.
Чего же нет, когда всё есть?
Такое разве что бывает?
Мы о таком совсем не знали.
Им не знакомо слово «Честь»
О совести и вовсе не слыхали.
Вор гадок, как тут не крути,
Но вот беда, коль вор при власти.
А ведь у них большие страсти.
Не сможет даже Бог спасти
От неминуемой напасти!
16.10.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121101601700