Не плач, ведь Я всегда с тобой...

Не плач. Ведь Я всегда с тобой –
Твоя Душа, твой Дух, твой Бог!..
Во Мне найдешь ты свой покой
И утешенье от тревог!..

Мой Свет всегда тебя спасет!..
Всегда поможет в трудный час!
И за собою позовет,
Как это делает сейчас!..

Не плач, ведь Я всегда с тобой –
Твое Божественное Я!..
Но только сердце не закрой,
Замкнувшись в самостное «я».

Преодолей гордыню, гнев,
И вожделение своё.
И жадность с завистью презрев,
Забудь понятие «моё»!

И не привязывай себя
Ты ни к чему и ни к кому!..
Живи все сущее любя!..
И верь лишь Сердцу своему!..

Пусть старый мир уходит прочь!
Пусть тьма по всей Земле сгорит!..
Я рад тебе всегда помочь!..
Пусть Сердце с Сердцем говорит!..

А ты не плач, но торжествуй!..
Победа Духа велика!..
И Светом счастья салютуй!..
Пусть Свет твой светит сквозь века!..


Рецензии