Мацеста за известным

Ничего не изменилось.
Камни Тропы, и скала.
К нам уверенность прибилась
Молча линия ствола.
И по-прежнему в проёме.
Наши замыслы висят.
Ведь в лесном, ушельном, доме
Нерешительность простят.
И помогут вверх по-склону
Этот путь преодолеть.
И в Мацесте листья тонут..
Но Усталость словно петь.
Водопад и бодр. И шумен...
Сохраняет ритм и цвет.
Наша жизнь погрязла в буме
Много лиц в пещере лет..


Рецензии