Весь день заботы, маета

Весь день заботы, маета
И беготня в бумажном круге.
Не видно ни начала, ни конца,
Лишь призрачная цель, что будет.

Выводим цифры, тексты пишем мы,
В рулонах запечатываем тонер,
Собрав косые все на левые углы,
Все "Утвердив", получим в штампе номер.


Рецензии