Неблагодарный!
На своём огороде,
Курица следом за
Ним всюду ходит.
Все семена в клюв
Собирает,
Мужик её матом
Большим покрывает.
На нервы давит ему
Морально,
Даёт ей пинок под
Зад машинально.
Курица бегом в
Сарайку,
Надо же - какой
Неблагодарный!
Зачем я дура несу
Ему только яйца?
Корова траву молча
Жевала,
А потом вот что ей
Сказала-
Сметанкой, молочком
Его балую,
Он много лет мои
Тискает сиськи
И ни одного -
Поцелуя!
Потом тяжело замычала,
А соседке целовал,
Сама видала - вон там
На сеновале!
Ладно бы там целовал,
Он же титьку её и
Сосал.
Курица тогда спросила-
У неё большое вымя?
Корова в ответ -
Меня ты рассмешила!
Худая как доска,
Вместо титек два соска.
Свидетельство о публикации №121101601671
Значит точно не здорова
Сиськи две,большое вымя
Соседка-курица болтлива.
Много лет без петуха
Токов а её судьба
Голым торсом щеголяет
Жизнь у ряб ушки плохая.
Тамара!Понравилось-удачи!
Николай Чиков 2 22.10.2021 10:14 Заявить о нарушении
Здесь ревность была
И только!
Спасибо за рецензию!
Тамара Томская 22.10.2021 13:44 Заявить о нарушении