Закат Осени

Закат до крови губы искусал
В попытке отогреть твой вечер, Осень;
Часы давно пробили восемь...
Листа безжизненную длань,
В прожилках желтых, с вкусом горьким,
Прощаясь, он поцеловал
Лучом, горящим в окнах зорких.


Рецензии