Тебе душа моя поет, сердечко улыбается...
Сердечко улыбается…
Хвалу и славу воздает,
Тобой благословляется!
Тебе, о, Боже жизнь моя,
Доверилась в молении,
Ты стал отрадой для меня –
Тобой живет творение!
Всегда Ты, Господи, со мной,
Дивлюсь Твоей я милости!
О, как же счастлива с Тобой,
Даруешь чаду силу Ты!
Коль заболею, исцелишь –
Пошлешь мне утешение.
Послушной, кроткой быть велишь
И пребывать в общении…
Тебе душа моя поет,
Сердечко улыбается,
Заблудших всех детей зовет
Пред Господом покаяться…
Свидетельство о публикации №121101601656
В будний день, субботно и воскресно,
Бога славить словом не забыть,
И всегда с молитвой в мыслях быть.
СПАСИБО ВАМ ЗА ЛИРИКУ ДУШИ!
Николай Вершинин 2 21.09.2022 06:06 Заявить о нарушении
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 21.09.2022 18:39 Заявить о нарушении