Будьте ответчиками слова

Мы за свои слова ответчики, ответчики!.. -
Об этом помнить мы должны всегда.
Прислушайтесь вы к голосу Советчика,
Нам без познания Его грозит беда.

Его слова не возвращаются обратно,
Что говорит - то делает всегда,
И это же для каждого приятно...
Коль мы честны - продляются года!

Просите мудрости у Бога, Он ответит,
Пошлёт её , вам непременно даст,
Все изменяются по Слову Его дети,
Умом Христа Бог наполняет нас!

Его все благодетели приходят :
Ответственность и верность, и любовь -
И эти благодатные все всходы
Ведут под Отчий вечный нас покров!

Прекрасно жить под Божием покровом,
Использовать нам данные права.
Читайте Слово, наполняйтесь Словом,
Учите Божьего Послания слова!
                16.10.2021.


Рецензии