Апокалипсис чувств моих

Апокалипсис чувств моих ,
В лучах грядущего рассвета ...
Наверно тесен мир двоих ...
Квартира , город и планета ...
Волной уносит в небеса ,
В сии безкрайние просторы ...
Где Божьи реки и леса ,
Моря долины да и горы ,
 И мы летим на крыльях чувств ,
И звезды яркой вереницей  ,
Жить на земле нельзя без буств ,
Как книг не может без страницы ...
Но жизнь проявленная здесь ,   
И сердцу нет , душе покоя ...
Я подчиняюсь чувствам весь ,
Не выходя причем из боя ...
Ведь здесь ристалище любви ,
Не зря с небес спукались Боги ,
 Не тесно нам здесь визави ,.
И все к любви ведут дороги ....
Апокалипсис чувств моих ,
Богиня сердца усмиряет
Строка ложится в теплых стих
В обьятьях милой засыпая ...


Рецензии