Клён обнимает Пальму

Клён обнимает Пальму, целует в уста золотые, за узкую талию жмёт, ладонями листьев ласкает, она кокосовым соком льёт. Откинулась на спину в неге, прислушиваясь счастливо, как волны в раскатистом беге лижут ей ноги ревниво. Клён ускользает на север, Пальма плоды несёт, и очарованно верит, любит, надеясь и ждёт.


Рецензии