6. Теряет силу слов поток волшебный
Пред гением серьёзного труда.
Любовная записка - ерунда
В сравнении с запискою служебной.
Я ваш серьёзный труд готова оценить
И не мешать ему любви химерой,
А загнивающим державам объяснить:
АCУ - венец творений инженера.
Но почему “венец” под гнётом неудач,
Как Байрон, хром и, как Гомер, незряч?
Он, как Бетховен ничего не слышит
(При этом ни стихов, ни музыки не пишет).
А если кто-то на него неровно дышит,
Загадочно ломается, хоть плачь.
Пишите. Я готова, не ревнуя,
Из ваших рук принять (о сладкий миг!)
Служебную записку, докладную,
Отчёт, проект, но лучше всё же стих.
Свидетельство о публикации №121101601601
Лариса Баграмова 03.05.2024 19:56 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Ирина Кант 00 04.05.2024 06:32 Заявить о нарушении