Измайловский водоскат..

Летом он конечно сух..
А вот ныне бьёт ключами.
Он к Мацесте был не глух.
Просто жил своими снами.
А теперь январский дождь.
Дальний снег и непогода.
Слиться с речкой мир помог.
И мечты иного рода.


Рецензии