Здравствуй, мама
Невозможно об этом молчать,
И мое к тебе, каждое слово,
Будет криком в сердце звучать,
Как посмел тебя, мама, обидеть,
Как я мог демонизмом дышать,
Как посмел тебя, мама, не слышать,
И позволил наш мир растоптать?
2.Мое детство тобою согрето,
Помню счастие, рядом с тобой,
Помню детское звонкое лето,
Помню ласковый, нежный покой.
И казалось, что мы неразлучны,
И казалось тот мир - навсегда,
Но однажды я стал непослушным,
И куда-то пошел не туда…
3.Тех страданий, тебе причиненных -
Не прощу я себе никогда,
Но прошу я, найди в себе силы,
Позабыть тот кошмар, навсегда.
Я не ведал, что было со мною,
Словно демон вселился в меня,
Когда грех я, вкусивши порою,
Стал рабом ему, предав тебя.
4.И теперь, возвращаюсь к той жизни,
Где безумства проклятого нет,
Я хочу всеми силами, слышишь,
Искупить свой неистовый грех!
Впредь хочу жить я лишь по Закону,
По тому, что нам вверил Господь,
Не поддамся могильному стону,
Чтоб не правила мной моя плоть!
Свидетельство о публикации №121101601536