Горная идиллия
А горные реки – слёзы.
Эффектно вставая в позы,
В долины несутся с рёвом, нарушив вечный покой.
Там высоко в горах живут одинокие грифы.
И мир тот далёкий от нас
Становится ближе подчас,
Восторг вызывая, когда слышим старые мифы.
Облака шлют привет горам, укрывая вершины.
И меняются небеса,
И прячутся реки в леса.
Смотрят сверху на всё седовласые исполины…
Свидетельство о публикации №121101601524
"горные реки – слёзы. Эффектно вставая в позы..."
Это классная находка!
Neivanov 06.11.2021 11:47 Заявить о нарушении
С теплом,
Борис Цветков 06.11.2021 13:00 Заявить о нарушении