Могут быть

Своё здоровье без внимания не оставляй
Последствия очень серьёзные могут быть.
Пофигизм, дорогой ты мой не включай
И по течению не старайся плыть.

Диагностика позитивно развивается
В отдельных проблемах заметен прогресс
Многие болезни активно изучаются
Положительно развивающийся процесс.

Далёких от медицины  меньше слушай
Врачам от Бога ты доверяй.
Спортом занимайся, полезное кушай
Во время параметры проверяй.

Болезни проще предупредить
Кто болеет тому известно.
На ранней стадии легче лечить
Такое имеет в нашей жизни место.

Своё здоровье без внимания не оставляй
Последствия очень серьёзные могут быть.
Пофигизм, дорогой ты мой не включай
И по течению не старайся плыть.


Рецензии