Есть возражения?

Слова,
как груз ушедших лет,
для тех сограждан,
кто не в курсе.

Москва -
центральный комитет
распределения ресурсов,
а остальное всё не в счёт.

Распространить
сплошной учёт -
вот архиважная задача!
Народ -
заезженная кляча,
записан по графе "расход",
а вовсе не в пассив баланса.

Эй, патриот,
не бейся в трансе,
забудь
гагаринский полёт!


Рецензии