Истоки 27...

"Истоки" только двадцать семь..
А я давно в других границах.
Теченье в море вечных тем
Не раз отметились в столицах.
Кого нет...
Их путь исчез...
А кто-то просто потерялся..
Друзья как золота навес
Обед у Музы состоялся.


Рецензии