кино
Не стираются старые кадры.
В жизни всякого хлама полно,
а идеи плывут как эскадры.
В наложении разных идей
доминируют светлые пятна
и прекрасные лики друзей.
Их уже не прокрутишь обратно.
Happy end под конец, happy end.
Улыбайтесь, покуда вы живы.
Есть один неприятный момент -
обещания райские лживы.
Свидетельство о публикации №121101601389