Сельсовет.. Люди клана

Дорогу в гору и поляна.
Следами шин окружена.
На ней поэты:люди клана.
И суть не раз обнажена.
Горел Костер. И чай дымился.
Для тех кто долго и сейчас.
И день в открыться превратился
Словам доверился Парнас.


Рецензии