Истоки...

"Истоки"... Лето. Сельсовет
В лесу Костер и песнопения..
Сибирь пославшая привет.
Знакомства первые мгновенья.
Она сыграет и споёт..
И я вниманием обласкан.
Меня не каждый узнает..
Нет недоверия и опаски.
Поэты выразят себя.
И разлетаются любя...


Рецензии