Прелюдия

Я укушу тебя за ушко,
Прижав щекой щеку к подушке
И поцелуев быстрой змейкой
От ушка доберусь до шейки
Потом по шейке, не спеша
Там где вздымается душа
Пощекочу и поцелую…
Поглажу грудь...Потом другую...
По животу пройду в промежность
Прижму твердеющую нежность
К округлой мягкости бедра
Ну что, любимая, пора?

Ю.Б.


Рецензии