Наполнилась комната светом

Наполнилась комната светом,
Не так уже стало темно,
Деревья качаются ветром
Мне веткой махая в окно.

Я слышу дыхание подруги,
Урчание кошки у ног,
Она распласталась мурлыка,
И мне с ними так хорошо.

На улице солнце лучами
Все заливает вокруг,
Наполнился город шумами
Чуть напрягая мой слух.


Рецензии