Смерды смешно копируют бар
Вернулось! —
Ожило вдруг некстати!
Не вовремя как-то
Проснулось
В нашей «Шестой палате»!
В нашей «Шестой палате»
Заигрались —
Холопы в бар,
В умных — дегенераты!
В святость—
Маразм и Кошмар!
Когда же промчится
Эта
Саранча
«Принесенных ветром»?
Свидетельство о публикации №121101601250