Романс...

Как много хочется сказать,
поговорить с тобою милый...

Безумная, ищу твой взгляд,
но ты всё проходишь мимо...

Хочу с тобой поговорить,
весна и лето пролетели...

Уж в золото оделся парк,
и не раздаются птичьи трели...

Неполучилось взгляд найти,
с нежеостью к тебе прижаться...

Ты также же всё молчишь,
меня ты молча отвергаешь.


Рецензии