Медленно
Не пушками, ни автоматом, нет!
Волшебною иглой народ пытают,
Крича-даруем жизнь, на деле смерть!
Насильно заставляют стать "моднее",
Лишая средств к существованию людей!
Война биологическая в деле,
Нам дали выбор: жить иль умереть.
15 октября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121101601188