Наши корни с планеты Земля...

Наши корни с планеты Земля
Все мы - братья и сёстры, друзья.
Ничего нам не надо делить,
В мире ,дружбе должны люди жить!

Дом прекрасный Создатель нам дал,
Землю в сад превратить наказал,
И с любовью детишек растить:
Вот тогда вечной жизнь может быть!

          16 10. 2021


Рецензии