И боль, и любовь, и веру

Какая же ты красивая!
Живая в тебе любовь,
Улыбка чудесна дивная,
Она мне волнует кровь.

Слов нет! Их и быть не может,
От чувств, весь мой пыл исчез,
Молю, дай любовь мне Боже,
Хочу я сгореть в ней весь.

И я всё сильней сгораю,
В потоках любовных бед,
Желаний твоих не знаю,
Быть может, меня в них нет.

Давно, ты любима мною,
И правишь моей судьбой.
И, что пред тобой я стою?
Не слышен ответ мне твой.

И боль, и любовь, и веру,
Отдам я одной тебе,
И только в тебя поверю,
В безумной за жизнь борьбе.

Пройду сквозь огонь и пламя,
Твоих незабвенных чувств,
И будет любовь пусть с нами,
С усладой от женских уст.


14.10.2021


Яндекс.Дзен


Рецензии