Стяжи дух мирен
И тысячи вокруг тебя спасутся"
Прп.Серафим
"Любите ближнего,как самого себя"
Но где же настоящий Я?
Вот тот обжора и ленивый,
Завистливый, сонливый?
И где же подлинность моя?
И это счастье бытия?!
Есть Божие в каждом из нас
Что иногда Блистает, как алмаз
Но даже жажда Бога в нас дорастает
До полноты любви
И потому Небесным благоухает
(см. наст.игумена Паисия Савосина)
Свидетельство о публикации №121101601128