Пиррова победа замедленного действия

Путин - трижды победитель!
Вновь на белом он коне!
Ангел, знать, его хранитель
Постарался тут втройне:

Всё на выборах спокойно,
Хоть и преполно улик -
Не сумел никто достойно
Дать отпор жулью из ЦИК!

После выборов протесты -
Это полный же отстой!
Лишь лихие манифесты
Вместо улицы лихой!

И под это всё удачно
Путин гайки закрутил -
Под шумок прессует смачно
Вождюков майданных сил!

Тут бы радоваться нужно -
Вновь стабильно всё у нас!
Но... всё это лишь наружно -
Под стабильностью фугас...

Ждёт момента он привычно -
Сколько так он начал смут!
Путин, эй, прикинь логично -
Ты не так-то уж и крут:

На штыках сидеть не ново,
Ново - это плюсом к ним
Экономику толково
Курсом повести другим!

Что, не можешь? Нет проблемы!
Мы поможем, но при том
Все сломаем к чёрту схемы -
Мы спасём тебя СИЛКОМ!

Главный итог выборов-2021 - тройная победа Путина как мина замедленного действия  https://evolution-march.livejournal.com/2107677.html


Рецензии