Никто не готов за другого прожить свою жизнь

   .   .   .
Никто не готов
за другого
прожить свою жизнь
и себя отдавать
не готов никому
как игрушку
чтобы он
в твою жизнь поиграл
и тобой притворился
на время
а потом и забыл
что был раньше
с тобою знаком


каждый должен
прожить
для себя одного
то что дали ему
в этой жизни
суровые боги
а потом может
так оказаться
что всем
очень нравится
как ты жил
и все любят
посмертно тебя
и готовы создать тебе
памятник
хотя ты своей жизнью
его еще раньше
создал.


Рецензии