Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие!
Я к вам на пару минут забегу?
Так, мимоходом, по старой привычке,
С чашечкой кофе у вас посижу.

Что у вас нового, все ли здоровы?
Рада что в полном составе семья.
Что за погоду нам обещали?
Вы на прогулку? Тогда с вами я.

Тихо то как, спят роднульки любимые,
Сладок их сон по утру.
Пусть отдыхают, такие красивые!
Что ж я наверно пойду.

Доброго утра, мои дорогие!
Славного лёгкого дня!
Эх, субботея, такая просторная,
Хочешь гуляй, хочешь делай дела!

Тихо, прозрачно на нашей улице,
Мирно, спокойно и так хорошо...
В эти минуты особенно чувствуешь
Мамы молитвы тепло.

Кофе немного остыло, не страшно,
Главное, я к вам зашла.
И по привычке, с любовью от сердца
Всем вам привет передала.


Храни Господь вас и ваши семьи!
Берегите себя и своих близких,
Наш общий дом и свои помыслы.
Кто на сбор орешка?


Рецензии