Любовь. Езьмь. Свет

Искала ответ
в многочисленных строках
времени прожитОго 
чтобы ответить тебе незнакомка
девочка Оля

Не поверишь
не смогла найти готовый
когда то написанный
ответ в стихотворной форме

Поэтому повторю его
спешили фор ю снова
Вирши слагаю легко и свободно

Есть доступ к вылету
в космические пространства
у волшебного жеребца
любимого Звёздного коня Пегаса

Пишет она о том что видит
и что видит о том поёт и пишет
для вас птичка Божья
Тата Сан
В чину ВВС полковник

И если тебя нечаянно рикошетом
 задело
Значит есть за что и за дело
Понятия не имею о чем вы толкуешь
Но выслушать и подсказать чё почём
 всегда вас готова

Особенно нравиться менять ваш имидж
И открывать двери
в новое Светлое пространство

Нет печалей и преград
для вашего счастья
А знаете что порою вас так мучает
какая коряжка ?
Это вашими головами глупостями
раскрашенные вокруг себя воздух

Вселенная огромное зеркало
И ей всё равно в равной мере
Хорошее или плохое
Вы головами создавая вибрации мысли
в свои жизни сами
притягиваете магнитами

Очищение самоё себя
производиться
проще пареной репы
Вспомните как эту процедуру делали
ваши праотцы матери и прадеды

Баня и веник
чистой Святой воды купели
Простить обиды
Простить всех кого делом
али словом в сердцах обидели

Себя любимого простить
за содеянное по незнанию
А коли ведаете что творите
То спрос Свыше сто пудово
 будет строже

Но помните
Вседержитель милостив
   и всех искренне просящих
        Прощает
И для Всевышнего
 особенно важна
овечка отбившееся от стада

А Светлая Фея
здесь на этой планете
По собственному воле изъявлению
С другой галактики и другого созвездия
      для вам и для вас
Человеки люди прилетела
послана

Помнится ещё в детстве
смотрела она на звёзды и думала
Мой дом не Гея
Господи почему я здесь
и что я здесь делаю

Но приказ есть приказ
И подписью скреплен договор
А посему
Верою с Честью и правдой
несёт дочь Солнца и Ветра
Светлому Вселенскому Вседержителя Войску
        службу исправно

По ваши Души послана
Богинями и Богами
Будить тех кто спит
ленивыми ленивицами и нехочухами

Стирать пыль
с ваших мутных стёкол
И постовым открывать двери
судеб перекрёстках

В словах стихов её
 есть Светлая Любви Сила
И один из персонажей
совершенно недавно подтвердил это
 
Прикрепил стих
ему дурачку и его жене посвящённый
И побежал жаловаться к эцылопам 
Очень хохоталась апосля  над ним
эта и соседняя Галактика  …

Пятница дорогая моя подружка
хохотушка отдохнушка
Приветствую тебя
моя дорогая веселушка

И вас приветствую любимая
Дочери Солнца и Ветра
мама —Планета Венера
Прекрасный день
в предверии дня рождения …

Прекрасна жизнь на любой из Галактик
Планет и созвездий
Когда осознанно в любви и любовью
Проносите Любовь Веру Надежду
через всю жизнь Светочем …

15.10.2021.


Рецензии