Ты, я и осень

Октябрь уходит. Ты и осень,
Сегодня в памяти моей.
Дождь за окном, асфальта проседь,-
Грусть и печали этих дней.

И листья цвета мокрой гари,
Деревьев стылых нагота.
Свинцовых туч полет в угаре,
Людей мирская суета.

Похожие дела, как были,
В наши октябрьские дни.
С той разницей, что мы любили,
Сегодня ж ты и я,-одни…

октябрь 2021


Рецензии