Вам с утра от меня!

Друзья мои!
С великим пробуждением!
С прекрасным днём и в нем с чудесным настроением.
Есть место в этот день по полной разгуляться!
Сегодня пятница, а это значит
Можно вечером с друзьями задержаться.

Возможно что то  нового узнать, повысить настроение!
Зайти на пол часа в кафешку,
Чаем угоститься, с изумительным вареньем,
Немного шопинга, чтоб в выходные не стараться,
А на два дня куда нибудь с семьёй сорваться.

Чудесно утро, так в тепле приятно просыпаться.
И незаметно для себя с восторгом собираться.
Всё в предвкушении, скорее б на работу,
Коллеги ждут и важные заботы.

Друзья мои!
С прекрасным днём!
С великолепием начала.
Чирик мой так пропел,
Всё пробуждается от сна,
О! Каблучки в подъезде застучали.


Рецензии