Мы любили

Прошло не знаю сколько лет
Твой взгляд в толпе, всегда узнаю
Ты не уверенно, привет и время замерло
Как прежде, когда нам пели соловьи
Когда не спали до утра  мы
Когда романтика любви,
Нас день и ночь с тобой кружила
Мы сели в тихое кафе
Воспоминание нас накрыло
Мы говорили о любви
Моменты счастья снова всплыли
Мы не хотели уходить
Но ночь, кафе уже закрыли
Тебя до дома проводив
На кофе ты не пригласила
Сказав что жизнь твоя давно
Понятна, ровна и стабильна
Любимый муж, есть сын и дочь
И видится нам нет причины
Удачи, счастья пожелав
Ночь меня тихо поглотила
Я шёл а мысли в голове
Меня по кругу накрывали
Как мне забыть её сейчас
Забыть всё то,   как мы любили.


Рецензии