Туман

У природы, есть чего скрывать:)
И туман как дым от сигареты,
Осенью, даёт нам понимать.
Что на всё, есть точные ответы.
Ясный день прозрачен и глубок.
ПоЯвленье из тумана света,
Нам даёт проявленный урок
Открывая сущность темы где-то.
Перепады ясности и тьмы
Как дыханье наполняет Души.
Видимо, на то мы рождены
Чтобы разобраться кто нам нужен.


Рецензии