Экспромты 15 октября
Как от жгучей страсти океана,
Значит шторм выдержали алые паруса,
К тебе прорвавшиеся из тумана!
* * *
При потере любимых, только журавли,
В полёте до пропасти крылья опускают,
А когда прощальный крик долетит до земли
Журавли пробела в клине не допускают!
* * *
Нежность не выносит грубостей кумира,
Если мужчина суть свою изводит,
Забыв, что слабость это женская сила,
Когда любовь в ритме сердца чувства находит!
2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121101500884
Как мудро " Нежность не выносит
грубости кумира..."
Очень зацепило!
Спасибо за стихо!
Добрейшего пятничного вечера Вам!
Марина Сехина 15.10.2021 16:47 Заявить о нарушении