Про мудрость, Хохму и вино

Ну так с вином-то и не хуже,
Здесь главное, что б утром дня
За тем, потом, ты б не был столь
Недужен, чтоб вспоминал весь день
Слова Хайяма, вино коварно но упрямо,
А он сказал про это просто: Пить можно
Всем, но только надо знать, за что и с кем,
Чего, когда и сколько...+)

Элнаэлькотин11   15.10.2021 23:57


Рецензии