Ода Мессии

Мои стихи простые, как вода
Водою можно жажду утолять
Хочу прославить ими Господа
Так побуждает меня Благодать
Чувство зависимости от Него
Тяга всё время думать о Нём
Как ехал Он на ослике верхом
Ночевать в Бейтлахэм, потом
днём на ослике в Йерушалаим
под возгласы "Осанна"......
Земля дышала Небесным Раем
О, как она была благоуханна!
Сердце чувствует Его любовь
С Небес доселе сходит манна
Ежедневный хлеб Божьих рабов
Закваски фарисейской не имею
Бездрожжевой - живот не пучит
Семя Жены стёрло голову змею
Жених "Песни песней" - Лучший!
Слогом простым доступно подаю
Любящим сердцам Христа Иисуса
Слова апостола Любви не утаю
Нет легче бремени Божия груза


Рецензии