Пятьдесят оттенков
И нотка долетит до красочных морей.
Луч солнца на песке, сияет в ярком сланце.
От пятьдесят оттенков я становлюсь сильней!
Пятьдесят оттенков одолжу у моря,
Пятьдесят оттенков нанесу на холст.
Что бы ярко солнце , улыбалось морю,
Пятьдесят оттенков, из них прекрасный тост!
Счастья и любви,
в пятьдесят оттенках,
Я проникновенно , их вам подарю...
Отраженье красок - необыкновенно,
В изумрудной глади, через дажевю!
Свидетельство о публикации №121101508802