С последней встречи прошло 35 лет

С последней встречи прошло  35 лет , не меньше!
Был там проездом и позвонил.
Господи! Тот же голос !
Где ты был столько лет?
Давай увидимся..
И Ты встречаешь свою старую любовь..
И  на вопрос, Я сильно изменилась?
Клещами вытаскиваешь из себя
Ну может быть чуть чуть ! Мы все меняемся!
И холодный ужас.
И начинаешь искать повод, как быстрее закончить это ненужное свидание ,
ибо красота которой ты религиозно поклонялся исчезла, будто ее никогда не было.
А она ,тем же голосом который ничуть не изменился, начинает расспрашивать о твоей жизни.
 И та, с которой ты делился самым сокровенным лежа в ее объятьях, уже чужая.
И ты отделываешься..  да так,… да как все ,..ничего особенного и ищешь выход.
Неужели ты любил только глазами!
Это же та ,из за которой ты пытался покончить жизнь самоубийством, и шрам виден даже сегодня, но сейчас…
Господи, как хочется уйти.
Тут какой то телефонный звонок и ты хватаешься, как за соломинку.
и начинаешь взволнованно говорить кому то кто позвонил «да неужели! , боже мой!, да да! ,уже... уже  бегу,! Он, звонивший , ничего не понимает, но с ним потом, а сейчас ей ,извини ,случилось ,я должен бежать , как жаль ,потом объясню, я позвоню и выдох облегчения на  выходе!
Позорное и поспешное бегство, после которого перестаешь уважать себя и любить ее!
Себя на время ,
 Ее навсегда.


Рецензии