Молодые лица
Я смотрю в молодёжные лица
Ненастырно, чтоб горечь унять.
Я хочу, я надеюсь в синицу,
Чтобы им довелось, ну срослось полетать
В восхительном утреннем небе опять и опять...
__________________________________
15/10/2021
Свидетельство о публикации №121101500861