Души и тела хвори приди и исцели!

Души и тела хвори
Приди и исцели.
Мы у греха в неволе
Влачимся по земли.
Чтоб не было напрасно
Моление и пост,
Вызываем ежечасно
К любви Твоей, Христос.
Мы, грешные с рожденья,
Как грешен этот мир,
Имеем дерзновенье
Молиться Богу сил.
Господь, спаси, помилуй,
Исполнил нас надежд,
Что взыщем за могилой
Мы ангельских одежд.


Рецензии