Когда хочется

Когда хочется мне говорить -
Я молчу.
Когда хочется любить -
Я кричу.

Когда хочется забыться,
Ухожу в себя -
Когда хочется молится,
Просыпаюсь я -
Когда хочется умчатся,
Неведомо куда -
Когда хочется поплакать,
Плачу иногда -
Когда на душе тоскливо,
Я грущу -
Когда солнце светит мило,
Я не сплю -


Рецензии