Бедная Россия

Во что Россию превратили?
В большое общество скотов
Тех,кто за жирную похлёбку
Подставлять свой зад готов

Ни честь,ни совесть их не мучит
Долларов поболе ухватить
Нажрался,и живот не пучит
Сейчас сегодня нужно жить

До деградации полнейшей
Дошла сегодняшняя власть
И нет той пакости подлее
Чтоб кресло мягкое занять

Вот так и наши депутаты
Поразменяв свои мандаты
Те миллионы загребает
И о народе забывают

У них есть главная забота
Чтоб домой кресло протирать
А главная у них работа
Чтоб все Указы исполнять

А раз дорвались до кормушки
То оторваться уж нельзя
Зачем те думы о народе?
Ведь у него своя стезя

Так и зачем народу власть?
Ведь выход есть,и он простой
Все дело,видите,телячьей
Раз обосрался,так и стой!

Но все загублено в России
Ведь и заводы там стоят
И ту деревню загубили
Вся эта кучка дьяволят

Нам захотелось как в Европе
Но глубоко остались в доме
И нет развития страны
Одни дороги и мосты

Все закупаем,продаем
И тем Россию разгоняем
И как гордиться,тем что есть?
Где у страны былая спесь?

Где нет Устоев и морали
Чем гордилась на Руси?
Ведь все изгадили,продали
Ну а народу-хрен соси

Но ведь у правящей элиты
В головке только лишь одно
Сегодня все мы будем сыты
И будем размещать бабло!!!
 


Рецензии
Бабло разместится само.
Оно ведь все же,не ярмо!

Геннадий Ельцов   15.10.2021 06:39     Заявить о нарушении
Напротив,ярмо давит,оно на шее у людей,кто его снимет,кто положение поправит? И кто прогонит всех этих чертей?

Виктор Киселев 8   19.10.2021 03:59   Заявить о нарушении
Вспоминается Кампанелла!

Геннадий Ельцов   19.10.2021 05:50   Заявить о нарушении