Педерасты. лизбиянки полетели бы на Марс
Полетели бы на Марс,
Бесподобные как янки,
Человечеству не класс,
Никто в мире не желает,
Полететь туда и жить,
Он не сложно посчитает,
Сколько быть и не остыть,
А с детьми быть осторожно,
Трудно выходить, кормить,
С аппаратом невозможно,
Остаётся лишь убить,
Лучше всё ж не зачинать,
Милосердней смерти будет,
Их в приют не отдавать,
Для нормальных Бог рассудит,
Невозможно быть нормальным,
Педерастам лишь в полёт,
С лезбиянками, отважным,
Им свободный туда слёт,
Кто осядет на планету,
Углекислый газ вокруг,
Не бесплатно, за монету,
И не будет вдруг испуг,
Только бы вернуться к низу,
Там, где матушка Земля,
Здесь гуляли по карнизу,
Для науки, что не зря,
Улетая навсегда,
Пусть другие прилетают,
Как на смену иногда,
В Марс садятся, в газе тают,
Его с пользой превращая,
В кислород, про смерть забыть,
А потом вновь убывая,
Для науки с делом быть,
Лезбиянки на подхвате,
Педерастам их не бить,
Бесподобные в кровате,
Есть возможно их любить,
От нормальных ещё лесть,
Даже зависть чуть, немного,
Жизнь, она как будто есть,
Важна тема, недотрога,
Кислород создать на век,
Для создания в Марсе стога, ( дома, ангары)
Чтобы жизнь была в привет,
А не спрашивать у Бога,
Будешь жив ещё, иль нет,
Это новая возможность,
Не поступит под запрет,
Освоенья Марса сложность,
На Земле проблема тоже,
С кислородом, мертвый газ,
Углекислый, что не гоже,
Но проблема просто класс.
16 октября 2021 г
Свидетельство о публикации №121101508500