Я Любви напишу
И о Вере спасительной реже я стал вспоминать.
Так бывает, чем больше ты знаешь, - тем больше невежда,
Лишь одно утешает - Любовь всё умеет прощать.
Я Любви напишу в тишине пару строчек о главном,
И я верю, надеюсь, Она мне ответит любя.
Исцелит мою душу, поможет забыть о бесславном,
Восстановит, обнимет, и к небу поднимет меня.
И когда я свободный от всех земных притяжений,
Буду солнечным светом согрет и обласкан до слёз,
Я конечно спою о Любви - без всяких сомнений,
Так спою, чтоб всё небо сияло от звёзд!
30 августа 2021
01:40
15 октября 2021
21:25
Свидетельство о публикации №121101508490