Чёрное-чёрное стихотворение

Чёрное-чёрное небо –
Кто-то чернила разлил.
Смелые люди! А мне бы
Просто хватило бы сил.

Чёрная-чёрная слякоть.
Дом – чей-то выцветший тлен.
Насочиняла я клятвы
Мнимым признаньям взамен.

Чёрная-чёрная зависть
Гложет нещадно врагов.
Чувствую тёплую завязь –
В сердце любовь.

Чёрные-чёрные мысли
Ночью нещадно парят.
В чём уникальнейший смысл
Мрака? – Заря!



24 марта 2021 года,
3:27,
19:55.


Рецензии